Доброе слово

Доброе слово для жизни пригодно.
Счастливы с ним мы, и это природно.
Радостью светятся наши глаза,
И усмехаются нам небеса.

Жизнь без друзей и пуста, и сурова.
Сердце растает от доброго слова.
Миг - и улыбка украсит лицо,
Словно невесту златое кольцо.

Слово приносит богатую жатву.
С ним и войдём мы в счастливое завтра.
И расцветёт, рассмеётся душа:
 - "Как же ты, жизнь, на земле хороша!"

P.S.

Доброе слово
Для нас, как подруга.
С радостью дарим
Его мы друг другу.


Рецензии