Константа, как величина!

Вся наша жизнь на парадоксах и сравнениях ,
Меняем мы константу в уравнениях ,
Приходится , жить в правилах , смешно ,
Вкусить необходимо , что грешно .
 
Вкусив , сравнив , константа изменяется ,
Для каждого по своему меняется ,
Большою болью , для вчера и кажется ,
Сегодня сладким вдруг кому покажется .
 
Константа относительна и временна ,
Как семя злака в поле бременем ,
Взрастает и даёт свои плоды ,
Стихи , романы , судьбы и труды .
 
Константа - противоположность переменной ,
Мужчина -с Женщиной в природе неизменны ,
Не для , а ради похоти вдруг Геи ,
И Лесби вдруг средь нас , как змеи .
 
Всё просто , всё не однозначно ,
В константе бывшей и вчера , в задаче ,
Мы формулы сейчас изобретаем ,
А о константе , как величина , мы забываем .


Рецензии