Всё что осталось - после войны

Признание взаимной ответственности - это рассмотрение ситуации с точки зрения коммерческого предприятия где и выгоды и издержки делятся либо пополам, либо в зависимости от вложенных капиталов: финансовых, времени, усилий и.т.д. А склонение какой-либо стороны к признанию исключительно за ней чувства вины, это рассмотрение ситуации с точки зрения военного конфликта, где победителю достается - всё.
Достается, естественно, не всё что было до начала боевых действий, а всё что осталось - после войны.

ТЗКП - точка зрения коммерческого предприятия
ТЗВК - точка зрения военного конфликта


Рецензии