Хрю

Бочку, что жирных свиней полна,
ненароком господин пожилой поджёг,
средь зимы лютой им покой даровав,
так как
в бочке тепло,
хорошо.

Счастье.
Свинштексы
хрустящие, сочные.
Оголодалые нищие ели потом их,

пока
весны дети
свои многоточия
истерично выводили соплями и кровью.

Наелись и спились. Так бог смеётся
лучами бледного январского солнца.


Рецензии