Без названия

Промчались мимо нас года,
Так быстро,без оглядки.
Любви лишились мы,когда,
С тобой играли в прятки.
Не отвечали на звонки,
И встреч мы избегали.
Мы были молоды,дерзки,
Забот совсем не знали.
Обиды били через край,
И ревностью терзались,
Но был и в нашей жизни рай,
Когда в любви купались.
Когда заветное "ЛЮБЛЮ!"
Друг-другу говорили,
За то тебя благодарю,
Что дни такие были.
Спасибо,что мою любовь,
Тогда не отвергала.
Хотелось бы вернуть и вновь,
Прожить те дни сначала.


Рецензии