Видение

Ее лукавые глаза
Игриво засверкали...
Махала розой у лица
С колючими шипами...
В тунике светло голубой
Прозрачной невесомой
Она манила наготой
Порочной, возбужденной...
Смеялась дерзкая в лицо
Манила, обжигала...
Но я открыл свои глаза...
Виденье и пропало.

29.01.2017г. А.Голубев


Рецензии