В старых забытых кассетах...

         "Знаешь, каждую ночь
          Я вижу во сне море.
          Знаешь, каждую ночь
          Я слышу во сне песню..."

                Виктор Цой

Отзвук умчавшихся лет
В старых забытых кассетах.
Их заменил интернет:
Всё что желаешь...Но где та

Радость, когда мы вдвоём
Слушали Цоя, "Алису",
Книги читали. Потом
Гессе открыл "Игру в бисер".

Реверс годам не включить.
Песни тех лет - ностальгия.
Слушаешь - хочется жить.
Счастливы, молоды были.

Песни со старых кассет
Пели когда - то с друзьями.
В них и находим ответ -
Время не властно над нами.


Рецензии