Я Опять кому-то достаюсь...

Я опять кому-то достаюсь словно тело вновь в наем сдается
Но тоска моя любовь и грусть неизменно рядом остается
Шлепают года по мнимым лужам от слезы невольной и пустой
И тревогой полыхают розы да надеждой встретиться с тобой...

Ты пройдешь походкой горделивой на меня кидая безразличный взгляд
И коснешься фразой сиротливой встрече с вами безусловно рад
И уйдешь в просторы мироздания как всегда неузнанный чужой
Не считало видно подсознание мига единения со мной...


Рецензии