Касание дельфина 125. Атака - как просьба попросит

 Атака - как просьба попросить о помощи!

Когда на человека наведена порча через сглаз или зависть,
сознание человека путает понятия.Они просто переставляются,
как блоки понимания и реагирования и вместо простой просьбы
на вас сливают лавину эмоций и оскорблений.Здесь перепутаны
место и время действия поскольку сознание сжато и скомкано.
Тот у кого должны попросить помощь,тот становится виновником
отрицательного воздействия и на него сливают все недовольство.
Человек начинает торопить время и события и тогда все спутывается
и меняется местами.
 Человек состоит из Времени,Энергии и Пространства.
Эти блоки в человеке находятся на своих местах.
Душа человека принимает участие в круговороте,перетекании
времени в пространство,пространства в энергию и энергию
в материю.Душа не доходит до материи,так как является
промежуточным звеном между Духом и Материей.Эти циклы циркуляции
обусловлены параметрами человека-датой рождения,ФИО и золотым
числом человека.Сглаз нарушает циркуляцию между этими блоками и
энергия и понимание не доходят до тела человека.И магистральная
схема человека НЕБО-ЧЕЛОВЕК-ЗЕМЛЯ не пропускает энергию в обе стороны.
Происходит сбой циркуляции и появляются блокировки.
 Когда вас атакуют - скажите об этой атаке человеку,но спокойно
и четко.Если понадобится -повторите этот акцент на то ,что человек
делает с вами - так вы называете все своими Именами и расставляете
блоки сознания у потерпевшего на места.Внутренняя молитва вам в помощь,
от бесов,которые пытаются запутать вас и повесить на вас чувство вины.
Виноватым управлять легче и потому не соглашайтесь быть виноватым.
Если необходимо то можете уйти с места атаки на вас и вернутся через
несколько минут,для того,чтобы атака врага попала в пустоту.Пустота
способна преобразовывать гнев и обвинения в нуль.Затем дать атакующему,
один на один продолжить разговор и он вам скажет о желании,чтоб вы ему
помогли.Теперь без обид и промедления - помогите в том о чем просит
потерпевший воздействие от бесов.
 Всего вам доброго в Новом 2017 году Огненного Петуха!
Не гневайтесь,пылая огнем,а отойдя,дайте внутреннему огню сжечь все
лишнее в вас и тем самым,сжечь темное в вашем собеседнике.
Помните,целый год будет аспектироваться и включаться канал сердца,а в
паре с этим каналам будет работать канал легких.
Помогайте друг другу,как помогает сердце легким,а легкие сердцу.
Созвездие этого года Лоу(Холм)благоприятное созвездие с энергией Металла
и помощником Собакой.

29.01.2017


Рецензии