С днем рождения, чудо

С днем рождения, чудо, почаще, прошу, улыбайся,
Ты один лишь улыбкой своей лучи солнца рисуешь,
С днем рождения, чудо, будь сильным, вовек не сдавайся,
Пусть Господь охраняет тебя и людей, тех, что любишь.
Пусть удача с тобою всегда в одну ногу шагает,
И друзья будут рядом поддержкой и крепкой опорой,
Пускай ангел хранитель твой дом от беды защищает,
И пусть все на пути твоем будут открыты просторы.
Всегда добивайся поставленных целей смелее,
Верь в себя, ни смотря ни на что и не смей сомневаться,
Знай, ведь вера в себя все снега и сугробы согреет,
И ты сможешь на все в этом мире вершины подняться.
Пусть любовь необъятная сердце твое заполняет,
Никогда никому не давай над тобою быть властным,
С днем рождения, чудо, и пусть вся вселенная знает,
Что жизнь твоя будет сплошною «Республикой Счастья!»

Symonov@


Рецензии