Дежавю

Я хочу дежавю,
Помоги мне его, умоляю тебя, испытать,
Вновь услышать "люблю",
А в ответ, улыбнувшись, дрожа, точно также сказать.
Я хочу дежавю,
Ну верни мне, тот бешенный яркий, безумный рассвет,
Я ведь так не горю,
Как тогда, видя твой безупречный родной силуэт.
Я хочу дежавю,
Давай вместе его повторим, как впервые, прошу,
Я тебя позову,
И уж впредь никогда, ни за что тебя не отпущу.
Я хочу дежавю,
Поверни время вспять, сердце знает, ты мой человек,
Я хочу дежавю,
Но, учти, не на миг, не на час, а хочу навек.

Symonov@


Рецензии