Знаете

Знаете, можно ведь все в этой жизни простить,
Главное – это простое желанье прощать,
Знаете, можно всем сердцем безумно любить,
Если же сердце хочет любовью пылать.
Знаете, можно во всем и всегда доверять,
Главное – это смысл в доверии знать,
Если верит душа, она ложь не стремится искать,
И дождаться легко, если сердце желает ждать.
Знаете, можно ведь все обиды забыть,
Если в себе не хочешь хранить печаль,
Знаете, вовсе не трудно уметь уступить,
Чтоб не разбить, не дай Бог, своих чувств хрусталь.
Знаете, можно ведь все в этой жизни простить,
Главное – смысл прощения четко знать,
Знаете, можно ведь в миг обо всем забыть,
Если впредь ничего не хочешь уже прощать.

Symonov@


Рецензии