Дорога жизни

Дорога жизни, ты прекрасна,
Ведь мы родились не напрасно,
И жизнь это бесценный дар,
Который нам судьбой был дан,

На этот мир пришли взглянуть,
И каждый выбрал себе путь,
Идя дорогою судьбы,
Мечтаем счастливы быть мы,

Но счастье чтобы нам узнать,
Должны мы много что познать,
Пути начало, наше детство
Узка дорога, мало места,

Наш отчий дом пути начало,
Как мама нам в окно кричала,
Отца суровый взгляд за то,
Что где то ты разбил окно,

С уроков ты зачем сбегал,
И допоздна опять гулял,
Мы познаем наш этот мир,
И этот мир нам очень мил,

А юность помнишь, не забыл?
Когда ты в первый раз курил,
Затем попробовал вина,
Потом с подругой до утра,

О юность наше наслаждение,
Тебя вернуть бы на мгновенье,
Но продолжаем мы свой путь,
Назад никак не повернуть,

Во взрослой жизни все сложнее,
Но мы учились, мы умнее,
Чтоб веселей было идти,
Друзей искали по пути,

Меняли жён, друзей теряли,
Разлуки горечь познавали,
Детей рожали и растили,
Им в этот мир, мы дверь открыли,

Когда же мы сойдем с пути,
Они продолжат тут идти,
Настанет время, нет сомненья,
Уйдем в другое измерение,

И наши дети и потомки,
Продолжат этот путь не легкий,
И мы поймем, не зря мы были,
Ведь это счастье, что мы жили.


Рецензии
Я, как самый младший - обличаюсь доверием.
Малёха догнавшись, чтобы успокоить нервы.
В свойственной мне манере - на полусогнутых,
Отправляюсь в обход поста тайной тропой, по полю.

Бигден   29.01.2017 11:53     Заявить о нарушении