Христу ключи доверьте от сердец

Один Адам нас всех из рая вынес,
Второй нас снова возвратил туда.
Когда б не благодать Христа и милость,
Остался б рай мечтою навсегда.

Один Адам взял плод запретный с древа,
Второй на древе распят был за нас.
Но миллиарды в след ступают древний
И грех творят разнузданно и всласть.

Один Адам отцом всему стал миру,
Второй народа нового отец.
Скажите "нет" решительно кумирам,
Христу ключи доверьте от сердец.

Один Адам нас породнил с землею,
Второй гражданство дал на небесах.
За нами выбор: стать блаженней втрое
Иль в крепостных остаться у греха.

29.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.