О большем я промолчу

Береги себя, слышишь?
И чтоб ни случилось, верь в себя и дыши.
Открывай глаза, видишь?
Звезды горят, даже если туман, ты ищи!
Побеждай себя, слышишь?
Не легко, но всегда перед грудью держи кулаки,
Ты взлетай, умоляю, выше,
Не стирай себя в пыль от обид и пустой тоски.
Береги себя, знаешь,
Я молитву о счастье твоем небесам прошепчу,
Береги себя, понимаешь?
Мне лишь нужно, чтоб ты улыбался. О большем я промолчу.

Symonov@


Рецензии