Театр зла

Закройте занавес – прошу.
Я не могу вас больше видеть.
Вы научили ненавидеть,
Страну продали торгашу.
Закройте занавес – прошу.

Закройте занавес – скорей.
И уберитесь с авансцены.
Довольно фальши и измены,
Во лжи экранный лицедей.
Закройте занавес – скорей.

                Театр зла – в нём бал теней
                И стон оплавленных свечей.

Закройте занавес – прошу.
На сцене лжи, залитой кровью,
Вы поклоняетесь злословию,
Слюной прилипнув к барышу.
Закройте занавес – прошу.

Закройте занавес – скорей,
Заокеанские барыги.
На строках вашей мерзкой книги
Кровавый танец упырей.
Закройте занавес – скорей.
 
                Театр зла – в нём бал теней
                И стон оплавленных свечей.


Закройте занавес – скорей.
Уже в партере пулям тесно,
Уже рыдают повсеместно
На ранах Родины моей.
Закройте занавес – скорей.

                Театр зла – в нём бал теней
                И стон оплавленных свечей.
                Театр зла – в нём бал теней
                На ранах Родины моей.


06.04.2016 г.


Рецензии