Тонкий мир

 (Тонкий мир - мир энергий и материи такой структуры, что она не улавливается,не зрится обычеым глазом человека. Есть мнение, что всё идеальное также является материальной энергией или тонкой материей.)

Тонкий мир.Вот всплеск энергий,
Луч звезды и днём горит.
И сквозь зыби измерений
Мысль упругая летит.
Кто к себе её притянет?
Чей понравится ей ум?
Иль покружит и растает,
Словно тень ненужных дум?
Разноцветьем всё бурлит.
Мысль другая вот летит.
Её крылышки звенят...
Встреча.Хвостиков вилянье
И взаимоиспытанье,
А потом чуть не лобзанье,-
Слиться два в одно спешат


Рецензии