Лекарство выпало из рук... Мой 3600-й стих

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2017/01/23/5278

                "Ночь, улица, фонарь, аптека". (Александр Блок)

                "Мне то холодно, то жарко,
                Перепад температуры". (Александр Пручовский)


Памяти мамы... Это случилось 11 мая 2007 года...



Май солнцем. Улица. Аптека.
Давлений резкий перепад.
Три б этажа и дома... Эхом
крик от парадного в набат.
Жизнь в кулачке. Сползает тело.
В гортани умирает звук.
Ах, как ты, мама, жить хотела!
Лекарство выпало из рук...

24.01.2017 г.

На авторском фото: маме 82 года, август 2006 г.


Рецензии
Спасибо ей, что вы у нее были, а она у вас. Счастья вам, Танюша!

Светлана Бажина   27.06.2021 06:44     Заявить о нарушении
Вам огромное СПАСИБО, Светлана!
С теплом,

Татьяна Красюк   27.06.2021 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.