Полнолуние

Ночь укрывает, черной вуалью,
Лик безобразной луны
Медленно в комнату тени вползают,
Врываясь кошмарами в сны...

Сумрачный лес за окном оживает,
Страшные тайны храня,
С каждой минутой, свеча угасает...
Тьма, поглощает меня...

Тысячи шорохов, душу терзают,
Нет у безумия дна...
Утром покой только грешникам дарит
Ночи хозяйка луна...


Рецензии