Раз в тролейбусе

             Раз  в  троллейбусе…

Сижу  в  троллейбусе. Поздно.  Подрёмываю. Вошли  и  сели
сзади,  спиной  ко  мне,    две, лет  под  сорок,  судя  по
голосам. Трёп  по  жизни,  о  том,  о  сём.  Чувствуется – подруги  давние  и  не  мрачного  десятка.  Народ  изредка  входит,  выходит,  кондуктор  снуёт. 
Вдруг  насторожило!  "И  что,  с  тех  пор  так  и  надулся?" "Ну." Говорит: "Зря  на  Виагру, что ли   тратился."  "Да  пустое  это, у  кого  нет, так  нет,  и  не  будет!"   "Не  скажи, только,  стыдно  мне  было!"                Апатия  напала  что  ли?" "Да  нет,  пердела  я  всё  время." " Чего???" "А..Ха..Ха..Ха...."  Бурно  хохочут.  Сквозь  смех : "Объелась  что  ли?"  "Да  нет. Только,  как  его  забрало и  он  покрепче  навалился, с  меня  как  рванёт  и…  хохотать!  Хохочу  и  выдаю, хохочу  и  выдаю,  никак  не  остановится,  чуть  не  обвалилась".
Он  злится.  И  так  раз  до трёх." "И…  хохотать?". "Ну  да!"  "А..Ха..Ха..Ха.!.  "Ой, не  могу.   Выдавать   и  хохотать,   выдавать…",  " А…Ха…Ха…Ха.."  Хохочут  уткнувшись  лбами.  "Да  ну  тебя!"..
"Ой, слушай!   Мы  же  проехали."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.