Не может быть

          
         Не может быть.
         Чтоб я забыл
         Кого любил.

         По Фрейду мы живем,по Фрейду,
         И по себе мы судим о других,
         Чертами наделяя их такими,
         Что и сами ненавидим.

         В душе, как в Мире,
         Бьются два начала:
         Одно-луч Света,
         Другое - царство Тьмы.

         Открой глаза -
         Увидеть свет Звезды -
         И ты свободен.

         Хотя вокруг безмолвие,
         Ты сам творец,
         И наберись терпенья -   
         Иди!


               09.11.1099г.  Зеленоград


Рецензии