Лыжи

Всё вроде бы легко и просто
Всего две лыжи и две палки
Но в первый раз всё очень сложно
Здесь знаете нужна сноровка

Бежит лыжня по полю ровно
Вдруг поворот и к лесу с горки
Уже летишь в ушах со свистом
А впереди сугроб и ёлка

 И про себя до трёх считая
Закрыв глаза и вспомнив Бога
Себя за всё ты проклинаешь
И думаешь в сугроб, иль в ёлку

И снежный кислород глотая
И пролетая мимо Ёлки
Ты думаешь, что жизнь прекрасна
Но ждёт тебя вторая ёлка...


Рецензии
Но не кончается на этом твоя драма -
У Ёлки той второй есть ещё мама... :-)

С теплом,

Юриан Нефёдов   17.07.2017 19:08     Заявить о нарушении
Ёлочка от елочки не далеко....))))
Cпасибо развеселили)))
Удачи!
Александр

Александр Гуров 2   19.07.2017 22:37   Заявить о нарушении