Я хочу от тебя ребенка

Я хочу от тебя ребенка,
Мирон, ты слышишь меня?
Знаю мне никогда не удастся,
Удержать тебя возле себя,

Я справлюсь Мирон, поверь мне,
Я смогу ему всё объяснить,
Я справлюсь Мирон, ты слышишь!
Я одна его буду растить,

Я знаю, ты скоро исчезнешь,
Ты исчезнешь! из жизни моей,
Не уходи, ничего не оставив,
Я так хочу от тебя детей,

Ты изменил мне мировоззрение,
Мою душу наполнив, собой,
Я бы многим в жизни рискнула,
Чтоб прожить эту жизнь с тобой,

Ну, что ты молчишь? Ответь мне,
Мирон, я люблю тебя!
А я в ответ тогда лишь ответил,
- Дети будут, но не от меня.


Рецензии