Дорожное происшествие

У водителя Мамеда
Происшествие в пути,
А в машине его едут
Только женщины одни.

 «Пять джигитов бы, не  меньше,
Чтоб толкнуть и завести…»
Недооценил всё ж женщин,
Подвернувшихся в пути.

Те лишь бросили Мамеду:
«Раньше срока не грусти»
Вышли, дёрнули – и едут.
Знай, не дрейфь, да руль крути!


28 января 2017 г


Рецензии