мост жизни

Своим крымчанам мост Россия строит
Он- независимость и воздуха глоток,
Он к Родине Большой нам путь откроет
И ближе станет русский запад и восток!

И потекут машины и составы
Совсей России в благодатный,мирный Крым
Любимейшую здравницу державы,
К Алуште, Ялте- всем жемчужинам морским.

Над Керченским проливом искры ночью сверкает пламя ярких сварочных огней
В России чтут династию рабочью,
Стахановцев- кто лучше сделает, быстрей!


Рецензии