Я верую!

Я верую, что завтра – день морозный,
Но, будет март и к нам придёт весна,
И буду я, совсем уж не гриппозный,
Во снах ночных встречать опять тебя,

Забудешь ты, летящих лет мгновенья,
Я, тоже буду где-то вдалеке,
Лишь изредка, мои стихотворенья,
Захочется листать, печальностью тебе,

Но, верю я, что жизнь наша прекрасна,
И сколько лет не промелькнёт в окне,
Мы встретились с тобою не напрасно,
В не видимой, загадочной, судьбе.

ОтвоейД
10:07 29.01.2017г.


Рецензии