Мечты сбываются

Я лежу на песке
Лениво смотря на небо
Вижу, светел мой путь
Как взгляд утром вдаль из окна
И я начал дышать,
Воздухом этого неба
Солнце сильно парит
Как-то странно слышна тишина

Всё придёт, будет свет
Разольётся лесная прохлада
Если должен быть дождь-
Он прольётся и будет светло
И наверно придёт
Кто-то чистый с нечитанным взглядом
Я скажу ему, Здравствуй
А он по привычке Хело!

И мы сядем в тени
Посмотреть, как слетаются птицы
На растопленный лёд
Чьих- то слёз с неумытой души
Ночь сотрёт со стены
Их остатки и вырвет страницы
Я услышу их шелест
И голос в ночи НЕ СПЕШИ!

Если что-то не так
Пусть идёт -это вещь от удушья
Признак быстрой любви
Может встать между сном и тобой
Я лежу на песке
Вижу день, это всё, что мне нужно
Чтобы крикнуть, Я ЖИВ!
И с улыбкой бежать за тобой


Рецензии