берегите маму! но и папу...

Берегите маму!Но и папу
Нужно и беречь, и обнимать!
Почему мы пишем лишь о мамах?
Будто нужно об отцах молчать.

Папа так же любит, как и мама,
Сердце может громче у отца кричать.
Если вдруг постигла неудача,
Если слезы у ребенка на глазах.

Мама и обнимет, и утешит,
И слезу обронит за дитя.
Сидя за столом на табурете,
Папа лишь покурит сжав кулак.

Папа так же счастлив, как и мама,
Лишь во взгляде можно прочитать.
Как он рад любым победам чада,
Радости огни в глазах его блестят.


Рецензии