Порошки. Будучи в Париже

париж мужчина в чём отличье
в одном как говорится лишь
париж всегда твердят французы
париж

***
толстой писал в париж приехав
не жизнь тут просто монпансье
ну что возьмёшь с французов этих
месье

***
юсупов князь в париж нагрянув
впервые увидав канкан
воскликнул бога вашу душу
шарман

***
в париже эйфелева башня
и елисейские поля
до пляс пигаль я не добрался
где бля

***
зашёл в париже выпить пива
в бистро и там в один момент
напился не мешайте с пивом
абсент


Рецензии