Любовь

Известно Богу Одному откуда к нам любовь приходит.
Ведь это от Него к нам благодатный этот дар исходит.

Потому, что Бог и есть Великая Любовь,
Она всем дарит жизнь, пульсирует,как кровь.

Любовь-добро, мы это с детства знаем,
В неё все верим, сердцем принимаем.

А, если чувствуем Любовь, то чувствуем в себе и Бога..., значит,...
Прикосновение к нам Троицы Святой...   Как понимать иначе???


Рецензии