День в котором нет тебя...

Снова день в котором нет тебя
Кажется пустой земля,
В этом мире стало пусто
И мне немного грустно.
Что всё это было,
Было и прошло...
Снегами сердце замело.
Слова, звонки ушли куда-то
И не вернуть их обратно.
Воспоминания часто меня посещают,
О тебе они напоминают.
Не думала, что будет так больно,
Но слёзы льются невольно.
Многое поменялось за эти годы
Унося с собой невзгоды.
Всё, что с нами происходит
Очень трудно мне понять,
Что из души твоей исходит
И что лучше поменять!
То теплом на душу веет,
То вдруг холодом метет.
Любовь твоя меня не греет
И сердце лаской не зальет.
Давай уж лучше разберемся,
Как будем дальше мы с тобой,
Или совсем мы разайдемся,
Иль станешь ты моей судьбой!
Решать тебе, давай скорее,
Я буду ждать решение твоё,
А душу рвать ещё больнее
Пусть будет каждому своё.
И каждый станет чьим то счастьем,
Согреет пусть своим теплом.
Обнимет будто бы крылом,
Подарит веру вновь былую,
И пережить поможет боль любую.
Начнем всё с чистого листа,
Как ясный день с утра...


Рецензии