Солнце светит, и раздолье лучам...

Солнце светит, и раздолье лучам,
И усилился мороз  по ночам.
Кружит вьюга по полям, по лугам,
Улыбается январским ветрам.
И тропинки, и местечки трущоб, -
Всё укрыто серебристым плащом.
Кружит вьюга по полям, по лесам,
И настало время быть Чудесам.


Рецензии