Тебя, Любимого

В собор моих поспешных чувств
Закралось промедление;
И среди множества безумств
Вдруг замерло мгновение,
В котором взгляд узнал Тебя –
Творца Непогрешимого!
Всего святого бытия
Умом Непостижимого.

Ведь только сердце сознаёт,
Но как? какими фибрами?
В своих глубинах признаёт
Тебя, Любимого.

Январь, 2017
г. Алчевск


Рецензии