Душа

Я, помню - помню!
Как тогда,
Ты мне сказал
"Судьба моя"!
И я поверила легко,
"Судьбой"
Хотелось быть давно!
Но вот беда,
Откуда же взялась тоска?
Наверно от того,
Что полюбить,
Я, так и не смогла.
Уже не хочется,
Мне быть "Судьбой".
Хочу любить,
И
Быть "Душой"...


Рецензии