Хандра или болезнь?

Сломить меня хотят болезни,
Болит спина, заложен нос.
Здоровой я куда полезней,
Но для кого? Вот в чём вопрос.

У дочек вечные заботы,
И им давно не до меня.
Усталым муж пришёл с работы,
Поговорить бы с ним… Нельзя.

Я не живу,  я словно в спячке.
Утрачен мой иммунитет.
Хандрю,  и от того  болячки,
А настроенья вовсе нет.

Сижу часами в интернете,
Диагноз чтоб определить,
Попытки все напрасны эти.
Мне просто нравится хандрить.

В стихах ищу я утешенье,
Мараю за листком листок,
Не пишется, нет вдохновенья.
О чём же я ? Читай меж строк.   


Рецензии
Танечка,или погода,или съела что-нить----с доброй улыбкой--

Рома Ирбитский   28.01.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.