Обидно, горько, больно слышать...

Обидно, горько, больно слышать,
Что Вами больше не любим.
И по ночам мне сносит крышу
Когда представлю Вас с другим.

Что он ласкает Ваше тело,
А Вы кусая губы в кровь
Красиво, чувственно, умело
ДарИте нежность и любовь.

И он блаженства не скрывая,
Впадая в чувственный экстаз
Вам нежно шепчет:" Дорогая."
Как я шептал Вам и не раз.

Да ревновать наверно пошло,
Но я забыть Вас не могу.
Я помню всё что было в прошлом.
Я Вас люблю, и я не лгу.


Рецензии