Нежная и ласковая радость...

Нежная и ласковая радость,
Ты ко мне прильнула,так чутка,
И с тобою вместе нам мечталось
В тихих наважденьях полусна.
Ты да песня - всё моё богатство:
Как для леса - тополь или ель...
Потому что в брачное убранство
Заметает серый луг метель...


Рецензии