Ещё раз о любви...

Лёгкостью ты, мальчик, сгубленный...
Своенравный и  упрямый,
Ты менял своих возлюбленных,
Словно старые пижамы:
"Надоела  эта - выцвела,...
Эта - новая - грубА,...
Та - шелкОвая - сгодилась бы,
Но другой любви раба...
Вот, в цветочек, нежный меленький...
Я сейчас её возьму...
И поносится... во времени,
Когда страшно одному.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.