О поэтах

               

Я не чтец , не декламатор ,  я советский инженер
Мыслей я своих новатор , а сейчас – пенсионер  !
Не взыщите за подачу , не судите строго ,
Тексты в рифму излагать  - это всё от бога !

          ---------------…---------… -------------

Поэтический дар – это штучный товар
Мысли с рифмою -  судьбы ломают  !
Поэтический дар  - эксклюзивный товар
Жаль , что это не все понимают .

И ещё вам скажу , очень им дорожу
Этим даром бесценным поэта .
Поэтический дар – уникальный товар !
И спасибо поэтам за это  !


           -   Генрих Кан  -    


Рецензии