Я по нотам вслед бегу... экспромт

   Гонят ветры облака,
   А во мне опять строка…
   Ритм ликует, торжествует,
   Чувства все во мне танцуют!..

   Ох, Ты, Господи, опять
   Начинаю сочинять…
   Мне б побольше бы водицы,
   Чтоб с утра водой умыться!..

   Как бы мне в пылу опять,
   Мысли  все  не растерять…
   А собрать их воедино
   И отправить в Небо клином!..
   
    В мыслях кружит карусель,
   Словно вешняя капель…
   Мне б в Любви-то раствориться
   И с Тобой соединиться!..

   Боже праведный Ты мой,
   Забери меня Домой…
   Я устала с тьмой сражаться,
   Дай мне отдых… Напитаться

   Сил бы мне Твоих, Отец…
   И собраться наконец
   Всем аспектам воедино,
   Стать единой, неделимой…

   Я сегодня поутру
   Подошла к календарю…
   В нём желаний много есть,
   Мне б по числам их прочесть!..

   Я нейтральной быть хочу,
   Ключ нейтральности кручу …
   Он во мне вдруг открывает
   Тайну Кода, он-то знает,

   В чём сокрыт большой секрет,
   Где сокрыт Твой Амулет…
   В чём есть суть моей Программы,
   Нотой что в Небесной гамме

   Был представлен образ мой,
   Путь Небесный не земной…

   Я по нотам  вслед бегу…
   А на том на берегу
   Слышен нежный колокольчик,
   А в руках - цветной платочек…

   Весь цветочками пестрит,
   Пылким пламенем горит…
   Я на этом на платочке
   Ставлю жизни своей точку!..

   Точка – знак  любимый мой,
   Завершает  мыслей строй…
   А, когда бывает трудно,
   Мыслей нет, в желаниях скудно,
   
   Ставлю точку, вот и всё,
   Вот спасение моё!.. 

28.01. 2017,  17-14


Рецензии