К людям

В стремлениях своих
Мы к небу мысль возносим
Не ради жизни ждём
Не ради счастья мним

Не лютой злобы для
Мы горести приносим
Когда теряем то
Что глупо не храним

Увы, наш мир таков
И люди в нём убоги
Нещадно топят в грязь
Кого должны любить

А после все в слезах
С молитвою о Боге
Мы просим как всегда
У Бога нас простить

Не воскрешаем друг
Ушедший накануне
Не возвернуть любовь
Сгоревшую дотла

Как не вернётся снег
В прожаренном июне
Так не услышит Бог
Не честные слова


Рецензии