Ноль

Всегда возвращаясь, находил лишь руины,
Опять всё разрушено, снова нашли,
Вновь меня просчитали? Или проследили?
Ну как в этот раз? Ну как? Как смогли?

Я уходил в параллель, следы заметая,
Плутал в лабиринтах, скользил по мирам,
Каждый раз подбирая новое место,
Где я буду, строить свой новый храм,

Каждый раз строя храм, я менял обереги,
Расписывал рунами свод куполов,
Не доверял никому, всё своими руками,
И всегда девять башен, рифмованных слов,

Я не мог быть там вечно, я возвращался,
Никогда, никому, не открывая секрет,
Чувствовал, что они где-то рядом,
Да и кто бы поверил в этот мой бред

А мои мысли, даже для меня были сакральны,
Ну где уж вам то что-то было про меня узнать,
Вы могли видеть только, как я отключал свой разум,
Лишь для того чтобы душа могла молчать,

Я отключал рецепторы инстинкта самосохранения,
Ждав ветер перемен, открыт был всем ветрам,
Пытаясь удержаться, не сорваться в группу риска,
Я вновь и вновь, отстраивал свой храм,

Но они находили, и вновь лишь руины,
Опять всё сначала, опять всё с нуля,
И я вновь в параллель, следы заметая,
Снова строил свой храм, зубами скрипя,

Я не встретил тогда, с кем бы мог поделится,
Не встретил того, кому бы мог рассказать,
Я так и не встретил, кому мог бы открыться,
Я как всегда был один, и я был должен молчать.


Рецензии