Поговорим, о том, о сём...

Поговорим, о том, о сём,

Какую, на себе несём,

Большущую мы ношу,

Но, я её не брошу.


И, я не брошу, из ума,

Пока, ещё не выжил,

Эээ..ммм.., понимаете меня..?

Конечно! Шишел-мышел!


Рецензии