Земля во власти у ненастий

Земля во власти у ненастий
Они влияют на людей,
Несут нам страсти от «мордастей»
«Пируют» те, кто посильней.

Дошла до неба эта битва-
Летает дьявол над землёй,
Творит он ужас своим кликом-
Потерян у людей покой.

Мозги тупеют как от лепры
От страшных ядерных  угроз-
Они снесут смертельным ветром
С планеты всех, кто жил и рос.

Спасенье есть - на Антарктиде
В подземном озере оно
Вода в нём с аурой планиды-
Судьба спасенья в ней живёт.

Вдыхаем воздух, пьём мы воду-
От скверны чистим тем себя,
Отступит алчности «хвороба»-
Все станем жить всё всех любя.
………………………………………………………
Решить вопрос без сказки можно:
В себе агрессора убить,
Спокойно жить всем не безбожно-
Друг друга всем терпеть, любить.


Рецензии