Я прикасаюсь к небу

Я прикасаюсь к небу,
Глажу тихонько руками,
Там бьётся новое сердце,
Мой мир опять в ожидании.

Бог меня обнимает,
Словно родную дочку.
Лёгких путей не бывает,
За счастьем снова в дорогу.

Недели вьются лентой,
Осталось совсем немного.
Вдвоём под самым небом,
Мы скоро уже  будем дома!
                29.01.2017


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 23:16     Заявить о нарушении
Это всё было в процессе ожидания!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   20.12.2018 00:05   Заявить о нарушении