Насте перед сном...

Пусть тебе приснится сон
Так похожий на свет солнца
Что в июньский, жаркий день
Вновь врывается в оконце

Пусть тебе приснится дождь
Чистый, летний, тёплый, быстрый
Ты скорей тогда уснешь
Будут сны твои лучисты

Улыбнешься своим снам
И поймешь, как жизнь прекрасна
Настя, Настенька, и Вам
В этой жизни будет классно!


Рецензии