Кто мешает и вам В жизни мыслить стихами?

Снова мыслю стихами,
Не могу удержаться.
Мир, взлелеянный снами,
Будет в жизнь воплощаться.

Будет нежность полёта
И крылья мечты,
И не сможет мне кто-то
Сломить все мосты.

Не сумеет и бросит,
Назад развернётся,
Кто успех не выносит –
Ни с чем остается.

...Кто мешает и вам
В жизни мыслить стихами?
И прекраснейший храм
Разглядеть за горами?..

23.01.2017г.


Рецензии