Раньше не знала

Мне раньше казалось, таких не бывает,
Ты правда так думаешь, как говорил?
Твой внутренний мир, как обломок вселенной,
Был бы дан второй шанс, ты бы всё повторил?

Почему я с тобой в одном дворе не росла?
Почему мне судьба такой шанс не дала?
Да пусть бы и в школе с тобою училась,
Я тебе говорю, я бы сразу влюбилась,

Обидно, что мы не росли с тобой вместе,
Что я не могла раньше встретить тебя,
Жаль не знала тебя в юности годы,
Я бы сделала всё, тебя влюбила в себя,

По тебе видно, то, что ты замкнут,
Редко кого пускаешь в жизнь свою,
Да кстати мне знаешь, что интересно,
Расскажи мне про первую, любовь твою,

…………………………………………..

Мирон ты серьезно? Ну, ты дурак,
Ладно бы с ней, а с собой зачем так?
Неужели так трудно было сказать?
Хотя зная тебя, да, как знать.


Рецензии