А мы с тобой

          Памяти Михаила

А мы с тобой брат из студентов,
мединститут,последний курс.
А в будущем-интеллигенты.
И на плечах, тяжелый груз.

Работа наша не подарок,
но интереснее вдвойне.
И жизни свет бывает ярок
перед атакой на войне.


Мы знаем, предстоят сражения
за жизнь людей, за жизнь людей.
Мы знаем,будут поражения,
терять в пути своих друзей.

Не Боги Мы и  не Атланты,
и в ритме сердца перебой.
Но чувством долга вечно пьян ты,
бери Lanzette и снова в бой.


Рецензии