Миха

Клу ша
кусочек рта, мозоль,
Нетронутый никем укромок соли
Ходи сюда

Товарищи, сегодня мы собрались здесь, чтобы почесть товарища нашего
Михаилу Затулыгина.
Миха, подь!

С поклоном земным предста я пред вы
О вы, овывы, овывывывывыыыы
Несчесть у мя сна, не счесть у мя сты
А стыренного не воротить
Но вот, я усыт, умят и устыд
Но вот я пред вамя пресыт.

Хлоя, подь тоже сюды.

Хлоя с размаху сунула плюху
Сунула плюху Хлоя с размаху
Сунула Михе прямо в харяху
В ряху-харяху сунула плюху
В михину ряху сунула плюху
Плю ху пихну ла с размаху.

Ох и больно-то как. - Сказал Михаил.
Что ты творишь-то, Хлоя?

А ты не бормочи, не рой из рта что попало.
Намётом лошади скакут
Стога паслённицы метут
А ты молчи, и ты молчи, и ты, о ты, молчи.

Короче дни, и нет ночей, и серы сходы вечеров
Заря забрезжится в печи
Истлеет и умрёт.

Михаил.
Хлоя.
Стада народов.
Окорот.

У ворот опорот.
Пороли Миху все.
Секли нещадно.
Плетьми, жгутами, серпами, жатками, всем, что не попадя, секли его,
а Миха был смирён, а весел.
Улыбчив был и добр.
Таков был Миха.
Потому и любили.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.